Juegos Olímpicos: todos los detalles de la polémica del primer partido de Argentina

Con silbidos y abucheos al himno nacional, así comenzó el primer partido de Argentina ante Marruecos por los Juegos Olímpicos en París.

Todos los detalles de la polémica del primer partido de Argentina.
Todos los detalles de la polémica del primer partido de Argentina. | reperfilar

Con silbidos y abucheos al himno nacional, así comenzó el primer partido de Argentina ante Marruecos por los Juegos Olímpicos en París. Sin embargo, el conjunto albiceleste tardó entrar en partido y llego a estar por 2 goles abajo.

Llegando hacia el final del encuentro las autoridades adicionaron 15 minutos y la Argentina se encontró con el gol agónico del empate.

En el medio de los festejos, hubo invasiones, disturbios, lanzamientos de proyectiles y bombas de estruendo. Dado los escenarios, los jugadores abandonaron la cancha, pero el partido no se había dado por terminado.

Finalmente se tomo la decisión de disputar 3 minutos mas, pero cuando se reanudó el encuentro, revisaron la jugada del segundo gol  argentino y determinaron que existió fuera de juego.

Es por esto, que el marcador quedó 2 a 1 a favor del equipo africano, estalló la polémica y Mascherano salió a dar declaraciones de lo sucedido.